Control de Caché en PowerWAF CDN

En este artículo aprenderás cómo funciona el caché de PowerWAF CDN y cómo puedes configurarlo para que se ajuste  a tus necesidades.

PowerWAF selecciona los archivos que se almacenan en caché considerando:

1. La frecuencia de acceso: Los archivos que se solicitan con mayor frecuencia son mejores candidatos a ser almacenados en el caché del CDN que los que se utilizan menos
  2. El tipo de archivo: Los archivos más frecuentemente almacenados en cache son las imágenes, hojas de estilo, scripts, fuentes y algunos documentos como pdf, xls, etc.
  3. Las directivas de cache de origen: Se utilizan los encbezados Cache-Control y Expires para determinar cuáles archivos pueden o no ser incluidos en el cache y por cuánto tiempo.
  4. Las configuraciones del usuario: Los usuarios pueden configurar en una forma más detallada el tipo de archivos que pueden ser cacheados y el tiempo, sobreponiendo estas preferencias a lo determinado por los encabezados Cache-Control y Expires.