Cómo configurar tu dominio con PowerWAF

Una vez que has ingresado correctamente a la interfaz de PowerWAF CDN, lo primero que debes hacer es definir los sitios vas a proteger.

Para eso, debes hacer clic en la sección “Protected sites”, para visualizar la siguiente interfaz:

Supongamos que deseas proteger el sitio www.example.com, que actualmente resuelve en la dirección IP  192.168.0.15 y que cuenta con certificado SSL, por lo que funciona correctamente tanto http://www.example.com como https://www.example.com

Entonces deberías ingresar los siguientes datos:

Site: www.example.com
IP: 192.168.0.15
Protocol: http/https
Port: (dejar vacío)

Y luego presionas el botón “Add”

Una vez agregado el primer sitio, vas a ver la siguiente información:

Felicitaciones! Ya tienes la mitad del trabajo realizado!

A continuación debes hacer una pequeña modificación en los DNS de tu dominio:

Este tipo de cambio en los registros DNS demora aproximadamente 4 horas en propagarse, por lo que pasado ese tiempo ya estarás trabajando correctamente con PowerWAF.

¿Necesitas ayuda? No dudes en contactarnos al correo de soporte. Con mucho gusto te ayudaremos en este proceso.

Preguntas Frecuentes

Todos los subdominios pueden ser configurados con el método de CNAME. Por ese motivo recomendamos proteger sitios como www.example.com, intranet.example.com, clientes.example.com

El dominio principal, llamada también zona APEX, no acepta registros CNAME.

Por este motivo recomendamos siempre utilizar la versión con www de tu dominio.

Si necesitas configurar la zona APEX, por favor escribe un correo de soporte y te explicaremos cómo hacerlo.